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YOGUR DE SOJA
NUTRYLAC









JOSE JEFFERSON SANCHES
JAIME GOMES ROPERO
IVAN DARIO ESTEBAN MORENO
1101









CONCENTRACION DE DESARROLLO RURAL
ARAUCA
2014








YOGUR DE SOJA
NUTRYLAC






JOSE JEFFERSON SANCHES
JAIME GOMES ROPERO
IVAN DARIO ESTEBAN MORENO
1101






LC: CLARA INES CARDENAS





CONCENTRACION DE DESARROLLO RURAL
ARAUCA
2014









INTRODUCCIÓN

Nuestro Proyecto en sí Basa en la Elaboración del yogur de soja el CuAl Es Un Importante PRODUCTO Y De Buen benefício párr Nuestra flora intestinal facilitándonos la digestión, contains ADEMÁS ONU alto Nivel nutricional párr mantener Nuestros Cuerpos Fuertes y Sanos.

Este Producto no está Hecho a base de de la leche de soja, frutas Naturales de como la fresa, melocotón, mora, Entre Otras Clases De frutas ESTOS yogures de soja Tienen alto Contenido de Antioxidantes. Con this project pretendemos encaminar ONU Conocimiento Propio de los Profesores Donde Nosotros aplicamos Nuevos Pasos Durante la Elaboración del Producto. Para el Bienestar de la comunidad activa




































MARCO TEÓRICO

Leche de soja
La bebida de soja o bebida de soya esta elaborada a partir de granos de soja. Se obtiene remojando, moliendo y filtrando la soja. Puede adquirirse en comercios, aunque también se comercializan aparatos para producirla en el hogar.
Constituye una alternativa a la leche, especialmente en la alimentación vegetariana estricta y
en dietas hipo lipídicas, debido a su apariencia blanquecina y a su aporte de proteínasNutricionalmente es de mediana digestión, carece de colesterol y tiene la mitad de grasas y calorías, la misma cantidad de vitamina B y más hierro que la leche de vaca.1 La calidad y cantidad de sus proteínas es superior a la de la carne, el huevo o la leche de vaca.2 Igual que esta última, también tiene componentes alergénicos,3 aunque es apta para intolerantes a la lactosa.
Las que se comercializan actualmente, suelen estar enriquecidas con la vitamina B12, de difícil obtención en una alimentación vegetariana estricta. Se usa en multitud de recetas, sustituyendo en ocasiones productos que vegetarianos estrictos y veganos no consumen por este elemento, como en el caso de la lactonesa, sustituto de la mayonesa, realizado con leche4 (en caso de seguir una dieta omnívora, también puede ser leche de vaca lo que substituya al huevo).

 

Yogurt con leche de soja


El yogur es un refrigerio saludable y un ingrediente clave en muchos platillos del sudeste asiático y del Medio Oriente. El yogur de soja proporciona una alternativa vegana, sin lactosa al yogur común, pero suele ser más caro. Por fortuna, puedes reducir los costos y al mismo tiempo obtener todos los beneficios del yogur de soja si lo preparas de forma casera.






JUSTIFICACIÓN






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